依风yunycp05

孕34周多,胎动得少了,肚子总胀得难受,怎么回事?

我怀孕34周+2天了,感觉这两天宝宝动得少了老在腹部肚脐眼偏上的地方轻轻动,饭后感觉肚子胀得难受,已减少了食量还是胀,怎么回事呀?

muyixixi

这种情况需要尽快去医院进行胎心监护,如果发现胎心不好,按照医生的指导积极吸氧和输液治疗。

荏性小钕子╯

孕晚期胎动当然会减少,那也是正常现象,因为胎儿越来越大,在肚子里面活动的空间有限,自然胎动比之前会减少一部分,只要不是异常胎动就没事。

艾草雪

那么你自己在饮食方面的话就应该1000带一消化的食物为主了少吃那些硬的不易消化的食物。