zhiroumwa0

宝宝肚子胀气几天没打屁了,怎么办?

我家宝宝现在已经六个月了,但是不知道为什么宝宝的肚子老是胀气,听到咕咕的声音,但是一直不放屁,怎么办?

muyixixi

可能是胎儿逐渐长大,压迫肠道引起的,建议心情放松,好好休息,饮食清淡易消化,不吃太油腻和不宜消化的食物,定期产检,观察胎儿的发育情况。

开心果果宝贝

宝宝肚子胀,不放屁,是消化不良了,可以给宝宝顺时针揉揉肚子的,每次3——5分种为宜。