止君昊0114kot

一般女孩几个月断奶是最好的呢?

我家女儿现在八个多月了,想给她断奶可以吗?听说女孩断奶要早,那么一般女孩几个月断奶是最好的呢?

森森米米

没有男女之分,宝宝断奶一般建议在一周岁以后

荏性小钕子╯

断奶跟男孩子女孩子没有关系,有母乳的情况下可以母乳喂养到两岁断奶,又不是非得几个月断奶才好,现在都是提倡母乳喂养,对孩子身体也好,干嘛非得给孩子断奶,满了六个月以后可以给宝宝添加辅食。

珊珊(饼饼)妈

母乳充足的情况下喂满一岁都可以,再怎么说母乳都比其他食物要好。没有男女之分,纯老一辈的传统罢,,