zi梓潼kと

我家孩子不是很喜欢吃辅食,怎么办呀?

我们最近在给孩子加辅食,就是想着孩子吃了辅食也就能快点的断奶了,但是孩子不爱吃辅食,就吃点奶粉,这可怎么办呀?

等沵的幸福

宝宝刚开始添加辅食肯定是不适应的,最佳添加辅食时间是六个月,至少也得五个月,由少到多,有稀到稠慢慢的添加,不要太着急,适应就好了

开心果果宝贝

不知道宝宝多大了,孩子不喜欢吃辅食可能是还没习惯,或者不喜欢那样的口味,可以给孩子变个花样做的。