huang110

小孩多动症

我家儿子今年13岁,特别调皮,在家和学校是两种性格,上课喜欢发出怪声,或着做出一些怪动作,他好像就想引起大家的注意,正因为特皮,所以有是会因为种种原因而冤枉他,并不是我帮小孩,比竟小孩的心灵还不能承受太多,所以有时会自暴自弃,无所谓,问是不是心里问题

Mammy

小孩子的特性,也就是你所说的想让大家引起注意而已。需要家长细心的开导,可以用别的方法来引起同学们的注意,比如功课。

咿咿呀

是有心理问题的,建议你给他找个心理医生看看,孩子这个时候是很重要的。不要过多的责怪他,可能他是需要更多的关心。