守护天使s156a386

怀孕六个多月乳房会流出东西。这正常吗?

请问,怀孕六个多月了,为什么有时候乳房会流出东西。这正常吗?

ElinaYuan

你好,怀孕的时候 乳房 有类似奶水的东西流出来是正常的,这是为产后哺乳做准备,平时注意卫生就可以,如果有乳头内陷的话,要平时多向外拉拉。

Hanna开心果

正常的啊,孕期雌性激素分泌就会导致乳房流出像乳汁一样的东西,你平时要经常清洗乳头

艾草雪

这种现象是很正常的你不要去挤压然后多注意下乳房卫生的清洁。