恨荷maiあ809o

孩子断奶之后瘦了很多,怎么办呀?

我家孩子之前一直是胖乎乎的,但是最近给孩子断奶了,倒是断掉了,但是孩子瘦了很多,要怎么再给孩子补起来呀?

Hanna开心果

大多数宝宝断奶之后都会有这么一个过程,不知道你家宝宝多大了,如果已经可以吃饭的话就尽量搭配一些有营养的饭食给孩子吧,尽量培养孩子爱吃饭的好习惯,慢慢的就胖起来了

a好甜

慢慢来,刚开始断奶都这样,因为宝宝一下还没适应,慢慢给宝贝添加些营养高的食物,等胃口好了,就又胖回来的

烊烊宝妈

宝宝断奶以后也是要以奶粉为主食的,因为宝宝摄入食物中的营养素种类不够

乐乐宝521

亲爱的不需要担心的哦,只要宝宝健康就可以了啊,你可以多注意宝宝饮食多样化