ノ灬 demon melody灬♡406qe

新生儿拒绝吃母乳

新生儿拒绝吃母乳 每次吃哭闹2-3小时吃着就睡 就想吃奶瓶 出生22天体重基本没增加。吃奶瓶很急衣口气能吃完60毫升奶粉,今天改母乳喂养第7天昨天晚上闹到现在不吃奶,现用小勺子喂。边吃边哭。找人看过说孩子饭急,脾气还倔。求教怎么解决。

烊烊宝妈

小月龄宝宝刚开始用奶瓶的时候会出现这样的情况,妈妈要放轻松,给宝宝转换母乳喂养

荏性小钕子╯

刚开始给宝宝吃了奶瓶吧,他肯定不愿意吃奶头,你要给宝宝多吸吸奶头,不要给他用勺子喂,也不要在用奶瓶喂,慢慢适应就好了。

乐乐宝521

亲爱的宝宝已经适应奶瓶了,就不肯好好地吃母乳了,不需要担心的,慢慢的让宝宝适应就可以了哦