yuerongshe

三个月的宝宝晚上是否可以不吃奶啊?

我儿子出生快满三个月了,一直人工喂养,这段时间天气渐渐冷了,晚上起夜担心宝宝冻感冒,那么宝宝晚上是否可以不吃奶啊?

a好甜

我家在吗两个多月就能睡整晚了,晚上不用起夜了,你可以试试,如果晚上哭的话,还是要喂的呀

悦儿MM

三个月还太小吧!晚上他不起来吃奶应该会顶不了整个晚上,你可以躺在被子里给他喂奶哈!但还是要注意保暖为好。

乐乐宝521

三个月的宝宝还是需要按需喂养的哦,你可以一直开着空调调整室内的温度,不要让宝宝着凉,