jiezengxia

晚上奶多要吸出来,白天奶少不够吃怎么办?

刚满月,晚上奶多要吸出来,白天奶少不够吃怎么办?吸出来用奶瓶喂怕乳头混淆。

咿呀呀哟

可以用储奶袋,奶多的时候挤出来存在储奶袋里,然后放冰箱,宝宝要吃的时候拿出来加热下就可以用了。挤的话最好也买个吸奶器挤,网上搜索下有很多的,我自己用的都是是新贝的,挺不错的,你也可以自己看看其他的牌子。

快乐芽

宝妈要多喝催奶的汤水,吃完药才能保证充足的奶粉,另外不用担心因为迟早要让小宝宝适应奶瓶的。

HAPPY895QQ

要多吃营养的食物,排骨汤、鲫鱼汤、猪蹄汤小米粥等,让宝宝多吮吸,保持好的心情,每次让宝宝把每个乳房吃空慢慢的就会奶多了