lingpu5

产后发现腰疼是怎么回事呀?

我家孩子一岁了,我现在就是每天都腰疼的难受,之前不是这样的,就是生完孩子之后这样的,是不是月子没做好呀?

荏性小钕子╯

产后腰痛可能是没有休息好吧,平时自己多注意休息,不要太累了,不要长时间站立,平时太累肯定容易引起腰酸背痛。

快乐芽

这种情况有可能是宝妈的腰部受凉或者劳累过度造成的,宝妈一定要多注意休息同时要保护好腰部不能受凉。