hongjingtian

宝宝62天求教!

宝宝已经62天了,(*纯奶粉喂养*),最近两天大便次数增多了一些(2-3次),有点稀,有颗粒状块块,并伴有吃完溢奶现象,服用妈眯爱没有明显效果,请教有经验的人帮帮忙!(另外想问一下什么时候开始给宝宝补钙啊?具体方法是什么?)

yuanyuan070719

大便中有奶瓣是消化不好,孩子小都这样没有关系,只要宝宝舒服,大便次数多点少点没什么影响,每个宝宝情况不是太一样,每次吃完奶粉一定要竖抱拍嗝,不要让宝宝吃撑.妈咪爱应该不错的.
宝宝半个月后就要补鱼肝油,多晒太阳,我家宝宝是四个月开始补钙的,后来依然会缺钙,也许是长得快有关吧,这个阶段的宝宝都会缺钙,你也可以稍早些开始补.小的宝宝吃乳加力吧,滴剂,配上阿卡奇补AD,挺好的,乳钙好吸收,对宝宝肠胃没刺激

llx267

孩子消化不良不用太担心;宝宝溢奶也是正常的,长大一些就会好了,吃完了抱一会儿,轻轻拍拍打嗝后再放下;牛牛是一个月开始吃的伊可欣AD.

lanxue75

我的孩子两头没有大便了怎么办