笑愚yl

40天的宝宝都是在母乳不够吃的情况下再冲奶粉喂,这样做好吗?

宝宝40多天,肚子总是咕噜响,使劲放屁,睡觉不踏实,总要吃奶,总是干呕,这是怎么了?因为母乳不够。每天加1到2顿奶粉,每次都是喝完母乳不够仔冲奶粉的,这样做对吗?会不会是奶粉引起的消化不良呀?

荏性小钕子╯

你宝宝那是肚子消化不良吧,母乳不足你自己多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,不要总是添加奶粉,就算吃奶粉也得有规律,而不是吃了母乳又吃奶粉。

胡牌妈妈1

干呕、放屁、咕噜咕噜响这些事消化不良的表现。奶水不够,可以多喝点下奶的汤,还不够的话再加奶粉。奶粉的添加也要注意间隔时间。

雪儿kitelee

40天宝宝如何混合喂养混合喂养的宝宝可以适当喂点水的,但是不推荐喂太多水的,到不至于影响肾功能,喝水太多,影响吃奶量的,长期这样,容易导致营养不良。一般喝水或者多喝水,到不至于导致肾脏不好,无非就是导致多尿,可能正常母乳或奶粉吃的要少,没有必要刻意的加太多的水的。

烊烊宝妈

母乳喂养的时候,如果宝宝吃过奶以后仍然哭闹的话,建议妈妈多喝鲫鱼汤,鸡汤,猪蹄汤,帮助下奶。