humama2007

急!!!!!!

我家宝宝5个月了,以前尿尿都很远,自从三个多月穿纸尿裤之后,尿就越来越不远了,老是一段一段的,有时还滴答滴答的,我只是晚上给他穿,会有影响么?另外,我家宝宝吃奶时老爱哭闹,好象用力尿尿似的,脸憋通红,得用玩具逗引或者抱起来一会再吃,那是怎么回事!!!!!

qinjingping

宝宝尿尿是那样的,并不是穿纸尿裤的原因。是不是奶太冲了啊,你可以用手按一下让奶流出没那么冲。