styao

女儿老是摇头

我女儿五个多月了,有时在睡觉的时候有时会不停地左右摇头,不知别的孩子会不会这样? 有一次在床上玩的时候也是这样子左右摇头,请问这样正常吗?

xkjfcu

楼上说的没错,缺钙也会有这种情况出现,不知你宝宝有没补钙.另外检查一下宝宝后脑会不会长湿疹或枕头会不会不舒服等.我宝宝四个多月了这段时间就是因为头上长雹,所以睡觉的时间头老是摇来摇去的.

angler

应该是缺钙,是否已形成枕秃?可去化验下微量元素,然后在针对性补充。

qinjingping

缺钙了,要给宝宝补钙了,吃鱼肝油和多晒太阳来促进钙的吸收。

hanmengyang

都是这样的,我宝宝也这样补钙后就好多了!因为缺钙所以盗汗,头就痒,他就不停的摇头.我家吃的是龙牡壮骨冲剂.