嫌我矮直说!s850

4个月儿子不会翻身,也不会抬头,怎么回事?

我家儿子快四个月了,还不会翻身趴着头也不能抬起来怎么回事?

ihqgfqt

保证宝宝的奶量,还要多帮助宝宝练习啊,慢慢来,不要太着急啊

༺豆妈༻

你不用担心,这是很正常的,书上说的不一定就是每一个婴儿都一定会做到的,比如三个月翻身,四个月抬头,这都不是肯定的,要视每个人的情况来说的,我朋友的女儿就是六个月才会翻身的,现在两岁非常聪明可爱,记忆力特好。 建议给宝宝做俯卧抬头练习,不仅锻炼了婴儿颈部、背部的肌肉力量,增加了肺活量,宝宝还能较早地面对世界,接受较多的外部刺激。