ddr6688

产后三个月,性刺激有影响吗?

产后三个月,经常用震动器震动阴部,震动和高潮会对子宫和生殖器官有影响吗?

hanmengyang

都已经三个月了,没有影响的。剖腹产恢复好的60天以后就可以同房了,顺产42天就可以同房了.

chenxiao185

都已经三个月了,没有影响的。剖腹产恢复好的42天以后就可以同房了(无恶露和来月经的情况下}。

禹泽妈妈

3个月以内,和后3个月都不行,中间没事的.

鑫鑫123456

已经三个月了亲放心吧不会有事的,跑妇产的一般是42天

love宇妈

你好,孕妇分娩后一切恢复正常,6周后即可恢复正常的性生活。

紫兰天依2

你好,产后已经过了三个月了,应该没有什么影响的,只要平时做好防护措施就好了。

手机用户8692l592

没影响,最好还是节制一下性生活,不要太频繁,震动棒用多了,对夫妻生活是有一定影响的