sunlo11jas

装修期间怀上了宝宝

这个月的避孕出了点问题,昨天发现有喜了.但公司开新的分店,刚装修完毕便开张,而我在新店开张前十天便一直在店内工作,每天十至十二个小时,我知道装修会有大量的甲荃和苯对BB会有致畸影响,但新店装修用的是环保材料,装修完亦没有任何异味...我上次月经是12月2日,周期28天,请问我在装修期间怀上的宝宝会有影响吗??能否继续在新店工作??

咿咿呀

环保材料只是说明它的有害物质没有超出国家标准,并不是说没有有害物质的。建议不要继续做下去了,而且如果要要宝宝的话注意观察,怀孕初期是致畸的关键。

然*然*妈妈

应该没事的,环保的材料危害会小很多,不过建议还是不要继续做下去了,毕竟宝宝要紧呀.

hanmengyang

环保材料只是说明它的有害物质没有超出国家标准,并不是说没有有害物质,还是要脱离那样的工作环境,特别是怀孕早期!