霜霜961qe

一岁八个月了能不能独站?

雪儿kitelee

一岁半可以独站宝宝一岁半了不会独走,能扶着东西站,说明缺乏钙等营养的。对于这样的宝宝可以服些小儿龙牡壮骨颗粒,并注意多晒太阳,饮食营养也要丰富多样的。

提问者对回答的评语:xiexie

荏性小钕子╯

一岁八个月都不能独立站,可能是身体发育迟缓,或者其他问题,具体情况咨询医生,带孩子去医院检查看看吧!

开心宝贝2008

你好,一般来说宝宝在一岁半左右就能独立的走路的了,如果宝宝一岁八个月还不能独立站的话,建议带宝宝到医院去检查一下是否发育不太好。

ihqgfqt

正常宝宝一岁左右就可以走路了,建议带宝宝去医院检查一下啊

旎旎1213

一岁八个月肯定能独站啊,很多宝宝没过周都可以了,你这要去医院看看比较好

阳啊阳1020

宝宝可能是胆子比较小不敢走路,不要太担心,平时多锻炼锻炼,慢慢的就会了,平时注意均衡营养,荤素搭配,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收