那时年少 ▽403

宝宝很爱流口水,爱吃手,怎么回事?

我家宝宝四个月了,从三个月开始很爱流口水,爱吃手,而且还不会翻身怎么回事

ihqgfqt

小宝宝习惯吃手是正常的,只要勤給宝宝洗手就没事啊

开心果果宝贝

宝宝爱吃手是正常的,这是宝宝对自己身体的一个探索,不要刻意去阻止,给宝宝把手洗干净了就好,宝宝四个月不会翻身,有可能是现在冬天穿的衣服多,宝宝不容易翻身,可以帮宝宝多练习一下。

Shelly17

宝宝可能要长牙了,一般出牙期间流口水比较严重,而且由于牙床痒喜欢将小手放嘴里,宝妈可以找些磨牙的给宝宝