霜霜961qe

宝宝经常跟他说话他能听懂吗

啦啦队

可以经常跟宝宝进行语言交流,培养感情。

提问者对回答的评语:66

ihqgfqt

哪怕听不懂,宝宝也在学习啊,对宝宝语言能力发育有好处啊

杜暖暖呦呦呦

一般来说,宝宝6个月左右就能听懂大人说话。 原因:科学研究发现,6个月龄的小孩是能够辨别部分母语的声音元素,虽然他们没有办法把所听到的声音语速串起来理解。这意味着,父母可以同自己的宝宝交流,而他们也将逐步了解一些你所说的。而你所知道的越多,你孩子收获就越多。

阳啊阳1020

听不懂但是能听到,要坚持,爸爸也要经常对宝宝说说话,这也是胎教,有助于大脑发育和对妈妈的声音的熟悉感,以后生出来能增进感情呢