haoran74t

我想去上班但是没人给看孩子,怎么办呀?

我家孩子都两岁了,我现在是一直想要出去上班,但是现在都是我自己看孩子,没人帮我看孩子,我该怎么办呀?

荏性小钕子╯

孩子才两岁,没人给你看孩子,那就打消上班的念头吧,孩子总得有人照顾是吧,等孩子上幼儿园也离不开人照顾,如果没有婆婆帮忙看孩子,那你上不了班。

ihqgfqt

还是照顾好孩子比较重要啊,建议等宝宝上幼儿园以后再考虑上班的事情啊

快乐芽

宝妈可以再等一下等小宝两岁半或者三岁的时候就可以去幼儿园啦,到时候宝妈就可以找一份不影响接送孩子的工作。