pyhui415

宝宝周岁怎样抓周抓什么?

宝宝快周岁了,听人说周岁要抓周却不知要抓什么?谁能帮帮忙?

keaidejiaxin1

可以放钱、笔、书、玩具、苹果,这样就可以了,不要太多,太多宝宝就不知道抓什么了。希望宝宝能抓精通笔或是书!

wymlhjlyz456

可以是,笔,日记本,书,红纸,地图,鼠标,玩具,等有代表意义的东西.

hanmengyang

可以放钱、笔、书、玩具、苹果,这样就可以了,不要太多,太多宝宝就不知道抓什么了。希望宝宝能抓精通笔或是书!