yu02◎719

高考成绩不理想坚持补习压力很大 怎么办?

弟弟今年高考成绩不理想坚持补习 现在考试之后名次很不好 压力很大 怎么办

开心果果宝贝

复读的话是会压力比较大的,可以告诉弟弟,放松心情,一次考试成绩并代表不了什么的,认真复习,付出总会有回报的。

快乐芽

现在高考的压力确实非常大,你作为他的哥哥或者姐姐一定要多多劝劝他,让他把主要精力放在寻找自己的不足上,考试成绩虽然很重要但并不是唯一,如果高考不理想我们还可以有别的路走,只要努力照样能活得精彩。

a好甜

这个要他自己调节,放松下,发泄下,他压力太大,家人也帮不到他什么,只能是支持他

宇宝宝妈

高考一般都很多小孩子高考的时候都是自己给自己压力的,这个时候主要就是不要太紧张啦,假如就是学习方面,基础打的比较扎实的话,没必要紧张