gou96504ta

宝宝睡觉体温38℃正常吗?

宝宝晚上睡觉体温38℃(肛温)正常吗?宝宝的体温会不会很高啊,你们都是怎么办的啊?

雪儿kitelee

这应该是病毒感染造成的。如果反复发热可能会引起肺炎等。体温超过39.5可能会有抽搐的。建议去医院检查一下吧。

Shelly17

小宝宝的散热功能还不是很完善,如果盖太多或者穿太多都会引起宝宝体温升高的

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是宝宝发烧了哦,最好多给宝宝喝水,注意物理降温比较好哦,你可以用温水给宝宝擦拭额头