超南崇1

二宝二三个月,我想带环会痛吗?

我是两个孩子的妈妈了 老二就是意外有的 现在老二 三个月了 我想带环 有点紧张 害怕 会不会很疼啊

雪儿kitelee

产后三个月带环一般子宫在产后三个月的时候已经恢复好了,是可以上环的,产后三个月身体基本复原了, 可以上环,建议您这段时间避孕,确定没有怀孕的情况下是可以上环的,在上环后注意休息,两周内避免同房

荏性小钕子╯

上环也不是那么安全,何况上环一样容易怀孕,避孕措施那么多,没必要非得去上环,女人上环对身体不好,容易得妇科病。

快乐芽

现在产后才三个月我觉得没有必要那么着急去上环,还是身体恢复啦再说。而且避孕的方法有很多不一定非的选择上环。

紫兰天依2

你好,带环的话很容易得妇科疾病的,建议你还是去咨询一下医生吧,平时可以做好避孕措施。