太阳是一粒沙

宝宝半岁了吃的特别少

我家宝宝是早产儿,孩子六个月了,我一直给吃母乳,他不吃奶粉,不吸奶嘴我只能用勺子给喂,但是吃30毫升就开始打嗝了,也哭着不吃,有什么办法能让宝宝吃奶粉多吗?我奶水也不多,她就没有吃饱过。

快乐芽

刚开始孩子不适应没有必要强迫孩子吃那么多,宝妈可以逐步减少母乳的喂养次数,这样慢慢适应小宝宝可能会逐步改善的。

HAPPY895QQ

孩子一开始奶粉就吃的少,慢慢的就会吃的多的,看了,可以给他吃点米粉,添加辅食,蛋黄等

Shelly17

六个月的宝宝可以慢慢开始添加辅食了,一般从米粉开始,慢慢的可以加果泥,蔬菜泥,肉泥等。大多母乳宝宝都不爱喝奶粉,不爱吸奶瓶。

胡牌妈妈1

宝妈不要着急,慢慢来,奶瓶奶嘴挑选适合宝宝的,比如接近母乳乳头形状的那种奶嘴,宝宝应该可以很好适应。

紫兰天依2

你好,宝宝已经六个月了,你可以给他添加辅食了,注意从少量到多量慢慢添加。