lengyi彭92

请问宝贝四个多月了,奶水不够吃怎么办呢?

我家的宝贝出生四个多月了,之前我的母乳还行,但是现在是越来越奶水不够吃怎么办呢希望大家给点建议

天堂冤家328QQ

宝宝四个月,奶水不够吃的话建议追奶。可以多喝点猪蹄花生汤,鲫鱼汤,乌鸡汤等汤类,也要吃点绿叶蔬菜,实在不行四个月以后可以少量添加辅食,注意多喝水

雪儿kitelee

宝宝四个月母乳不足首先建议多吃猪蹄,花生,鲫鱼汤,醪糟。芝麻炒熟,加入盐少许,进餐时作副食或炖汤,可快速增乳汁,吃得越多奶来的越快。保持好的心情和休息时间和质量。而且一定注意要让小孩吃奶,吸吮这个也是催乳的强有力的刺激。如果确实不行还是要注意添加配方奶粉。

紫兰天依2

你好,奶水不够吃的话,建议你平时要多喝汤,比如鲫鱼豆腐汤、木瓜排骨汤等都不错的。

明宝的麻麻

可以混合喂养,还可以追奶,多喝花生猪蹄汤,平时豆浆牛奶多喝点,通草煮鲫鱼汤,还要喝水。