daisi258bg

请问五个月的宝宝小便很频繁是怎么回事呢?

宝宝五个月了,小便几乎几分钟一次,阴雨天更勤快了,这是怎么回事呢?

雪儿kitelee

五个月宝宝小便频繁考虑是小儿神经性尿频导致的,一般情情况下都是孩子着了凉了,会不断的尿,注意一下,看看是不是脚下穿的凉,或者是腿凉。

紫兰天依2

你好,宝宝吃母乳的话,要比较多的话也是很正常的,你也不用过于紧张,自己多注意观察一下吧。

czdan

小孩子某几天的症状说明大人观察很仔细,突然有几天和平时不一样也正常的,主要观察他是否吃的下,睡的好,观察几天再向医生咨询吧,否则到了医院就是一堆检查,也是很折腾的