xia450er2

给新生儿宝宝洗衣服有什么讲究?

宝宝的衣服肯定是和大人的分开洗的,我想问还有没有别的洗衣讲究,我怕洗的不好,再导致孩子过敏什么的。

Shelly17

宝宝的衣服用宝宝洗衣液洗,洗的时候多漂洗两遍,最好是太阳下晒过或烘干,可以起到一定的杀菌作用

HAPPY895QQ

新生儿衣服要用婴儿专用的洗衣液清洗,并且要多涮几遍,把洗衣液涮干净,太阳下晒干

紫兰天依2

你好,新生儿的衣服要跟大人分开洗,最好给他用专门的宝宝洗衣液来洗,要在太阳底下晒干。

czdan

专用的洗衣液洗,或者清水洗,多晒晒,与大人分开洗