xiaofengrj

20多天的宝宝用了2天氯霉素滴眼液,有没有副作用啊?

我家小孩出生20多天了,可孩子的眼睛总有眼屎,我给他用了2天氯霉素滴眼液,那么这对孩子有没有副作用啊?

HAPPY895QQ

用了两天,没事的没有副作用,平常要多给宝宝清洗,妈妈不要吃辛辣的食物,慢慢会好的

紫兰天依2

你好,新生儿眼睛有眼屎的话,应该是上火导致的,建议不要随便给他乱用药。

开心果果宝贝

这么小的宝宝最好不要随便用药的,宝宝有眼屎应该是上火了,可以给宝宝适当喝点水,不要给宝宝穿的太多,把宝宝捂的热的。