源303

孩子舌苔发白还厚怎么办?

我家宝宝现在一个多月了,一直喝的母乳,宝宝的舌苔看起来发白,而且还厚厚的,我想问问这是怎么回事?

czdan

消化不良,吃的太多了。多运动

紫兰天依2

你好,宝宝舌苔发白还厚的话,可是喝母乳贸易的,你也不用过于紧张的,平时可以给他清洁一下。

开心果果宝贝

宝宝舌苔厚而且发白,是宝宝消化不良了,可以给宝宝吃点益生菌调节肠胃,早晚顺时针给宝宝揉揉肚子,每次3——5分种为宜。