晓灵tao555

周岁宝宝大便干噪

周岁宝宝大便干噪怎么回事啊,是不是宝宝上火引起的啊,宝宝喝了好多水有用没有啊?

胡牌妈妈1

便秘,除了喝水,还可以多给宝宝吃蔬菜、水果。大便实在困难的,可以用开塞露软化大便。

开心果果宝贝

宝宝便秘应该是上火了,一岁的宝宝了,可以给宝宝多吃点水果和蔬菜,特别是含粗纤维比较多的蔬菜,比如芹菜,菠菜,红薯。

czdan

益生菌,妈咪爱都可以适当吃

快乐芽

小宝宝大便干燥,说明小宝宝上火啦,宝妈要多给小宝喝水,给他吃新鲜的蔬菜水果,还要帮小宝宝按揉肚子帮助他消化。