候944qz

胸现在确实是下垂了,怎么再挺起来呀?

我产后身体变化很大,身材没有以前好了,而且我现在就是胸下垂的很厉害,跟以前简直没法比,我该怎么办呀?

最难将息的白鹿原

产后胸部下垂很常见,当时我也出现了这样的问题,后来幸好使用了波丽'妮雅,共使用了三个周期,现在不仅胸不下垂了而且还大了不少呢。

开心宝贝2008

你好,多按摩乳房,促进血液循环,可以配合精油按摩丰胸,也可以多吃猪蹄花生、豆制品、蜂蜜等食品,能及时补充乳房所需的胶原蛋白,使乳房丰满起来!

广州曙光美容

可以喝些补充胶原蛋白的汤,但食疗对于下垂乳房的作用疗效是不大的,或者需要很长的一段时间。乳房松弛、受引力作用下垂,比较有效的就是做提拉手术,把下垂乳房重新调整、定型。