金淳fzp0409ㄟ

生完孩子就溃疡不断,不会是口腔癌吧?

我现在就是整天满嘴溃疡,都没见好的时候,怎么会这样呀?有时候刚好了没多久又开始溃疡了,是不是得了口腔癌呀?

开心果果宝贝

嘴角溃疡是缺乏维生素上火了,就是可以多吃一些水果和蔬菜,多喝水,多到户外走走,呼吸新鲜的空气。

快乐芽

这可能是生完小宝宝的身体不好造成的,宝妈可以去查一下身体看看身体是否缺少什么,同时也要多注意调理身体。