zhengyu卷1n

宝宝从出生左眼就有眼屎,一直也没好,是否需手术治疗啊?

我家宝宝现在快满三个月了,从出生开始左眼就有眼屎,到现在一直也没好,朋友说这需要手术才能治疗,那么是否要这样啊??

荏性小钕子╯

宝宝眼睛有眼屎,可以带孩子去医院检查看看,应该是结膜炎,不至于动手术,不要听信别人在那里胡说八道,结膜炎可以让医生开点眼药水。

胡牌妈妈1

应该是泪腺不通,先去医院确认一下,确诊过后可以按摩,滴眼药水,很快就好了,不用手术的,不要担心