yan丘child7

宝宝七个月拉泡沫怎么办?

我家宝宝现在七个月了,最近大便不正常,不但拉稀,而且大便还带有泡泡,我想问问这是什么情况啊?

荏性小钕子╯

七个月孩子大便有泡沫,那是肚子消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,注意给宝宝肚子保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡。

muyixixi

建议母乳妈妈饮食或宝宝辅食添加清淡易消化,不吃太油腻和不宜消化的食物,给宝宝服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善大便问题。