依妈妈

宝宝总长湿疹请问哪种奶粉是低敏的

现在吃的是贝因美.但听说长湿疹的宝宝最好吃低敏奶粉,但不知哪种好,去超市好几次都没买着. 先谢谢大家!

slguan

不知你的宝宝有多大了,小儿0-2岁得湿疹很多,不一定是吃奶粉过敏,和吃的辅食有很大关系,鱼、虾、蟹,鸡等异类蛋白质也能引起湿疹,还有和环境也有很大关系,不能过湿也不能过干,所以留意你的宝宝是跟什么有关系再下结论比较好。一般湿疹中医偏方有苡仁15克加5个荸荠去皮同煮,稍加一点糖,早晚各服一次,婴儿喝汤,大一点肉同吃

jerrychenmama

纽康特_无敏配方特殊配方营养粉,专应用于过敏和体弱营养不良宝宝.可在百度网查找相关资料