hengyiq062

二胎破腹产的刀口是从头胎那里切吗?还是会重新切口?

我第一个宝宝是剖腹产的,现在又怀孕了,我想请问一下二胎剖腹产的话,刀口是从头胎那里切吗?还是会从新切口?

荏性小钕子╯

第一胎是剖腹产,二胎一般都会建议再次剖腹产,伤口肯定是在第一胎剖腹产伤口的部位重新开刀,不可能在给你在另外一个位置开刀呀。

muyixixi

剖腹产切口位置是一样的,只是把疤痕的组织切掉,重新缝合,你不用担心,一切听从医生的安排。