jianyicuis

十个月宝宝身子骨柔软怎么回事?

我家宝宝现在十个月了,但是感觉没有别的宝宝硬朗,身子骨还是很柔软,软乎乎的,我想问问这是怎么回事啊?

muyixixi

建议宝宝每天奶量足够,辅食添加均衡,多吃含钙高的食物,同时多户外活动,做做运动,增强体质,定期产检,按照医生的指导积极处理。

荏性小钕子╯

十个月的孩子那么大了,平时可以带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,合理喂养,适当增加营养,辅食多样化。