xiaoluman7

拉奶瓣是怎么回事啊

宝宝十六天了,拉奶瓣是怎么回事啊?是宝宝吃多了呢,还是宝宝不消化啊,有方法让宝宝不拉奶瓣吗?

快乐芽

这应该是小宝宝消化不良造成的,小宝宝小的时候会经常出现这样的情况,可以给小宝宝吃益生菌调理一下。

啦啦队

主要是消化不良,平时可以服用酪酸梭菌、凝结芽孢杆菌等益生菌制剂,能促进消化吸收,从而来恢复正常的肠道功能。

翰翰妈咪6

宝宝肠道尚未发育成熟,难以完全消化母乳中蛋白质含量较高的蛋白质或配方奶中的大分子牛奶蛋白。在可能的情况下应尽量坚持母乳喂养。母乳的妈妈应注意饮食,少吃些蛋白质含量高的食物。可以给宝宝添加婴幼儿专用的益生菌调理肠胃