雪松845

保胎期间偶尔还会有咖啡色的分泌物,这种情况严重吗?

我是孕囊距离宫颈口只有2.0cm,检查时胎心胎芽都有,医生说可以保胎,但要多休息,还开了两盒黄体酮胶囊给我,可是偶尔还是会有咖啡色分泌物,但量不多,没有腹痛,这种情况严重吗?孩子保得住吗?

ihqgfqt

您需要做的一是休养,二是按时检查,可能对您来说,暂时不能按孕期常规检查时间去查,而是问清医生下次检查时间,如果您不是长时间流出就没问题,但一定要休息加吃药。

快乐芽

宝妈还是要多注意,尽量多休息,出现异常情况要及时就医。