caochunhong

桔子汁

我的宝贝出生有26天了,可是她不爱喝水,她是母乳喂养的,现在我能喂她喝点自己用榨汁机榨的桔子汁和苹果汁吗?

爱子然然

太早了,最好三个月再喂果汁。你就用小勺子喂水。宝宝小,每勺子只能喂一点点,防止她呛着。其实宝宝喝母乳,不太缺水,你多喝点水就行。

提问者对回答的评语:谢谢你的建义

昊昊mama

我是第三个月才给宝宝喝的果汁,你家宝宝现在还这么点大,不太适合,或者你可以在宝宝喝的水里加入少量果汁给宝宝喝淡点,先少喝点试试看,看他肠胃能不能适应。

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

xkjfcu

我觉得现在最好不要喂,宝宝还太小了怕他胃肠不适会很麻烦的,最好是三个月开始给他喂,喂的时候要以1比2的份量喝.如果宝宝不喜欢喝白开水的话就加点葡萄糖进去吧!

ysunshine-baby

太早了,三四个后可以喝点,不爱喝水,可以慢慢培养,我的宝宝吃奶粉,就不爱喝水,不过,只要渴了,还是喝的

zg786948166

小宝宝现在还小,消化系统还没那么好最好不要喝这些。慢慢锻炼小孩喝水。我家宝宝刚开始也这样,没办法先给他饿一下吃奶前先让他喝点水,或者刚开始的时候在水里加一点糖。

咿咿呀

宝宝太小了,要三个月以后才能和果汁什么的,他不爱喝水也不要紧的,还小,不会太缺水的。妈咪多喝点水就行的。