辛坦坦妈妈s25u71

宝宝尿布疹用什么药?什么原因引起的?

宝宝尿布疹用什么药啊?是什么原因引起得啊?

ihqgfqt

宝宝排便后要及时清洗,尽量不要长时间使用纸尿裤或尿布,完全可以在宝宝排便后,室温可以的情况下,不用使用尿布,在不方便外出时用就可以,用清水洗后一定及时擦干哦。

天堂冤家328QQ

尿布疹可以涂用婴宝。每次清洗后涂抹,主要是尿布捂时间太长引起。宝妈注意勤换尿布,保持小屁屁干燥

雪儿kitelee

宝宝尿布疹宝宝皮肤非常娇嫩,出生后又离不开尿布,由于尿液中含有尿酸盐,粪便中含有吲哚等多种刺激性物质,兜尿布后,这些物质持续刺激皮肤,加上新生儿皮肤娇嫩,就发生了红臀。宝宝红臀可以给他选用小儿护臀膏。

胡牌妈妈1

尿布疹一般有两种原因导致的,一种是纸尿裤的问题,另一种是更换纸尿裤不及时。可以在换纸尿裤的时候勤洗一下小屁屁,擦点护臀膏,第二天就好了