柯d

黄疸的宝宝能喂母乳吗?

我家宝宝现在出生一个星期了,从出生第二天开始就有黄疸,一直吃药,照蓝光也不见好,我想问问是不是不能喝母乳啊?

雪儿kitelee

一个星期宝宝黄疸能坚持母乳喂养从自身的喂养经验来看,母乳性黄疸不是疾病,它只是宝宝在特定阶段的生理表现而已。针对母乳性黄疸应坚持母乳喂养,而不是中断母乳,更不是改为奶粉喂养。母乳喂养是最好的喂养方式,也是针对母乳性黄疸那最佳的处置方法。

天堂冤家328QQ

宝妈要检测一下宝宝是否是母乳性黄疸。如果是的话就不要喂母乳等着配方奶粉,如果不是直接可以母乳喂养。给宝宝多晒晒太阳队去黄疸有一定好处。