dancui87lt

八月宝宝吃饭吃什么

我想问一下,八月宝宝吃饭吃什么,你们都给宝宝加什么辅食的啊,又给宝宝吃肉的吗?

ihqgfqt

对于一岁内的宝宝饭就是奶,而辅食从稀到稠,从少到多,从单一到多样等方法添加就可以,肉这么大可以吃,个人建议如果没吃过,还是从肉泥开始。

天堂冤家328QQ

八个月可以加点儿肉呢,但是尽量少加,毕竟还太小,肠胃的功能还发育的不太全。可以吃点蔬菜泥水果泥米糊小米粥猪肝泥等都可以,添加辅食后注意多喝水

雪儿kitelee

八个月宝宝吃饭可能不容易,虽然8个月的宝宝的消化系统已经发育完备,适合消化某些食物了,但不是所有的宝宝都甘心情愿的吃东西.宝宝已习惯了吃母乳,现在让她用硬邦邦的匙子,还得用舌头把成团的食物咽下去,这些感受往往使宝宝心里不愿接受.如果您在她没有准备好的情况下过于强求,只会把事情弄得更糟,导致宝宝不愿意接受给她喂饭.