智zhewenz69

宝宝手总是没有欲望抓东西可怎么办啊?

我家宝宝现在六个月了,已经能稍微坐一会儿了,但是每次给宝宝拨浪鼓的时候宝宝总是没有意识去拿,我想问问怎么回事啊?

快乐芽

小宝宝还小,宝妈可以多锻炼一下小宝宝,再观察一段时间看看,如果小宝宝大了还不会抓的话就要带小宝宝去检查。

雪儿kitelee

六个月宝宝总是想抓东西,孩子六个月了,在运动和一些基本的抓握能力方面表现的不是特别的好,这时候一方面是平时在家要多练习,教孩子翻身抓握东西。另外就是要带孩子去做个体检。

ihqgfqt

可能兴趣不在,但可以从吃的方面着手,奶瓶或水杯,但家长可不要松手,只是起到让孩子摸的作用就可以,家长也可以多刺激宝宝,比如按摩球类的。