受易蓉♀

上环20多天有少量血是怎么回事?

我上环都20多天了,怎么还有少量的血?是怎么回事?

荏性小钕子╯

为什么要去上环呢?对身体没有好处,会引起频繁出血,月经不调,有的人上环不适应,还容易得妇科病,上环期间注意休息,不要做剧烈运动,不要同房。

雪儿kitelee

上环后少量出血上环可以刺激内膜,引起不规则的阴道出血的情况的,所以你的表现是正常的,不需要担心的。现在可以通过药物治疗,另外加上头孢克洛片等消炎药,避免感染的情况出现就可以了。另外随着时间推移,环和内膜适应以后,这个出血的情况就可以消失的。