吉祥s77u51

宝宝手臂上有块疤,如何能淡化?

宝宝太调皮手臂上有块疤,什么办法让疤痕淡点啊?太明显了。

雪儿kitelee

宝宝手臂有疤如何变浅维生素E可渗透至皮肤内部而发挥其润肤作用,同时,维生素E还能保持皮肤弹性。但大家可能对维生素E去疤的功效还不太熟悉。把维生素E胶囊用针戳破,取其内的液体涂抹在疤痕上轻轻揉按5-10分钟,每天两次,持之以恒就会有比较好的效果。

广州曙光美容

用祛疤的药膏,有些皮防所会有卖的。或可以激光祛疤,激光能量可以促进皮肤新生,改善疤痕。