奕冰li1

宝是不是要到满月才可以抱出去晒太阳啊?

有经验的宝妈给点经验啊,我家宝宝有15天了,最近天气有点冷但是中午太阳很好的,是不是要到满月才可以抱出去晒太阳啊?

荏性小钕子╯

没有满月一样可以带宝宝晒晒太阳,只是不要晒宝宝的眼睛,注意保暖,不要受凉了,不然很容易搞感冒,另外15天以后可以给宝宝补充鱼肝油。

壹粒米饭

不用啊,要是家里有太阳晒进来,可以抱到窗台上晒晒太阳的,下午也可以门口晒一下,半个小时就可以了。

HAPPY895QQ

不一定要等到满月,现在中午就可以抱出去晒一下,但要注意保暖给宝宝裹的暖和点,不要着凉,晒的时间不要太长